Notice: Undefined variable: yoo_cgs in /home/pokolinnya/domains/pokolinnya.org/public_html/templates/yoo_everest/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 147

Предателям не место в Украине! Лишаем гражданства сторонников сепаратизма и войны!

Проти Сепаратизму

В ОО «Европейское поколение» обратилось интернет издание «Незалежний громадський портал» с просьбой помочь разобраться с одной проблемой – в то время, когда Украина находится в состоянии войны и объявлена новая мобилизация, в Украину с Крыма продолжают проникать разного рода возможные шпионы и диверсанты.

В Украину едут тысячи людей с Крыма, которые на своих страницах призывают к убийству украинцев, «хунты» и нарушению территориальной целостности нашей страны. Побывав тут и получив все что нужно (загранпаспорт, товары, бизнес и т.д.) они спокойно уезжают обратно в РФ где начинают «бомбить» дезинформацией и провоцировать, тем самым ведя агитационную работу за агрессора. Вероятность, что среди этого контингента есть люди, которые помогают боевикам очень высока, ведь они спокойно перемещаются через блок посты, бывают в наших городах и предприятиях гос. важности.

Поэтому мы считаем, что СБУ должно адекватно реагировать и не только не пропускать на территорию Украины таких людей, но и лишать гражданства.


Мы считаем проблему более существенной чем она кажется, в тоже время мы не выступаем за ограничение свободы слова и предлагаем использовать это правило к самым ярым сторонникам «русского мира» который на данный момент унес десятки тысяч жизней мирных жителей.
Поэтому мы инициируем обращение в СБУ и генеральную прокуратуру, начинаем сбор подписей под Петицией, которая будет направлена к депутатам ВРУ, СБУ, МВД и Президенту Украины на рассмотрение как отдельный законопроект в оборону Украины!

Ми допускаємо, що розглядати кожен випадок треба в індивідуальному порядку, можливо України варто створити відомство або веб-ресурс де відзначати кандидатів на потенційне позбавлення громадянства. В якості пом'якшувальною заходи вважаємо можливість шансу на реабілітацію, тобто при видаленні повідомлень із закликами до агресії проти України та припинення антиукраїнської діяльності.

Мы допускаем, что рассматривать каждый случай нужно в индивидуальном порядке, возможно Украине стоит создать ведомство или веб-ресурс где отмечать кандидатов на потенциальное лишение гражданства. В качестве смягчающей меры считаем возможность шанса на реабилитацию, т.е. при удалении сообщений с призывами к агрессии против Украины и прекращения антиукраинской деятельности.
Не только известные люди и журналисты носители «Русского мира» опасны, но и отдельно каждый взятый «Диванный» боец, сообщения которого вербуют уже настоящих боевиков, которые уже в реальности убивают наших соотечественников.
Можно сколько угодно не любить президента, премьера и депутатов, но призывать к убийству ее жителей и раскачивать «Лодку» .. это уже выходит за рамки дозволенного!


Каждая подпись, каждый репост останавливает одну пулю и, возможно, спасает чью ту жизнь. Мы не исключаем доработку своей петиции, поэтому обращайтесь!

Подписать петицию можно тут

Присоеденяйтесь к петиции и помогите освободить Украину!


Примеры таких людей, которые спокойно ездят в Украину из Крыма и при этом призывают к ненависти и сепаратизму. Ирина Белозерова, яркий тому пример, человек не только работал нв должности передседателя городской избирательной комиссии и помогала провести Крымский креферендум, но активно призывает, на своей странице в ФБ, к нарушению территориальной целостности Украины, издеваясь над гос.символами и гражданами Украины. Активно поддерживает боевиков и пропагандирует идеи "Новороссии" и др террористических организаций. При все своей антиукраинской деятельности Белозерова спокойно ездит в Украину.

belozerova belozerova2belozerova4belozerova6

 

По отношению к гр.Белозеровой ОО "Европейское поколение" направит обращение в СБУ, дабы последовала какая-нибудь реакция со стороны правоохранителей, на этом примере мы сможем определить на сколько эффективно работает государственный механизм против информационных сепаратистов.


Печать


Notice: Undefined variable: yoo_cgsi in /home/pokolinnya/domains/pokolinnya.org/public_html/templates/yoo_everest/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 149