Notice: Undefined variable: yoo_cgs in /home/pokolinnya/domains/pokolinnya.org/public_html/templates/yoo_everest/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 147

Открытое письмо в СБУ о противодействии информационному сепаратизму.

Открытое письмо в СБУ

ГО «Европейское поколение» обратилось в СБУ с просьбой запретить въезд в Украину и лишить гражданство председателя избирательной комиссии г.Ялта – Ирины Белозеровой, которая активно участвовала в «крымском референдуме» помогая оккупационным властям получить нужный результат в голосовании.

Кроме того, ГО «Европейское поколение» задало вопрос: «существует ли на данный момент какой-то эффективный инструмент по противодействию информационному сепаратизму и борьбы с этим видом угрозы для Украины.

Это письмо будет «лакмусовой бумажкой», которая покажет ведется ли работа СБУ в информационном поле и предпринимаются ли какие-нибудь ответные меры для пресечения проявлений сепаратизма.

Гражданка Белозерова не случайно попала в текст письма т.к. сотрудничая с оккупационными властями и ведя антиукраинскую деятельность, она может спокойно пересекает украинскую границу, что, по нашему мнению, является недопустимым и ставит под сомнение государственную безопасность Украины.

Для решения этой проблемы ГО «Европейское поколение» обратилось к обществу с предложением подписать петицию (петиция доступна тут), в случае необходимости будут привлекаться Народные депутаты Украины.

Письмо отправлено и мы ждем ответ, который будет сразу опубликован на нашем сайте.

 


Tags: СБУ

Печать


Notice: Undefined variable: yoo_cgsi in /home/pokolinnya/domains/pokolinnya.org/public_html/templates/yoo_everest/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 149